Horno de gas combinado de convección de vapor para 4 bandejas EN 60×40 – controles tauch base

Horno de gas combinado de convección de vapor para 4 bandejas EN 60×40 – controles tauch base

MADE IN ITALY 

Additional information

Weight 102 kg
Dimensions 85 × 103 × 80 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Material cámara

Estructura externa

Alimentación

Tipología mandos

Control temperatura

Temperatura

Sonda al corazón

Vapor

Temporizador de encendido

Temperatura preestablecida

Número programas

Número recetas salvadas

Fases programables

Tipología cocción

Tipo de intercambio térmico

Potencia consumo

Toma usb

Índice de protección agua

Cable

Voltaje

Description

Horno Profesional Touch 4 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

es el aliado ideal para restaurantes, Gastronomías y pastelerías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.

Características del horno:

– Posibilidad de ajustar el precalentamiento

– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C

– Posibilidad de ajustar 3 modos de cocción : 100% vapor, mixto y cocción sin vapor

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

– Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador a 4 ajustes

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción por : Tiempo con Sonda

– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)

Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)

– Posibilidad de descargar los datos del HACCP

– Posibilidad de colocarlo sobre un aparato de fermentación para horno (véase el accesorio)

Fuente de alimentación estándar de Metano a petición en Glp

Características principales del horno profesional PMG464PB de Projectfood

-Motor de Doble Velocidad

Alimentación monofásica / Metano

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

-Mango con doble clic

-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic

-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

Soporte para horno disponible como accesorio

-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

-4 Recipientes 600×400 mm con Altura de 65 mm

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

-Conector USB para HACCP

-Preparación Sonda para el corazón

-Preparación Lavado Automático

    Compila questo form per richiedere informazioni
    1. *


    " tracking="option-product-tab-block"]

    En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno   

     

    Explicación del horno por Chef Alex Camisotti Sala demo Gastronomía )

    MADE IN ITALY 

    4.244,00
    5177.68€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 102 kg
    Dimensions 85 × 103 × 80 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Material cámara

    Estructura externa

    Alimentación

    Tipología mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Sonda al corazón

    Vapor

    Temporizador de encendido

    Temperatura preestablecida

    Número programas

    Número recetas salvadas

    Fases programables

    Tipología cocción

    Tipo de intercambio térmico

    Potencia consumo

    Toma usb

    Índice de protección agua

    Cable

    Voltaje

    Description

    Horno Profesional Touch 4 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

    El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    es el aliado ideal para restaurantes, Gastronomías y pastelerías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.

    Características del horno:

    – Posibilidad de ajustar el precalentamiento

    – Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C

    – Posibilidad de ajustar 3 modos de cocción : 100% vapor, mixto y cocción sin vapor

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

    – Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador a 4 ajustes

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción por : Tiempo con Sonda

    – Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)

    Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)

    – Posibilidad de descargar los datos del HACCP

    – Posibilidad de colocarlo sobre un aparato de fermentación para horno (véase el accesorio)

    Fuente de alimentación estándar de Metano a petición en Glp

    Características principales del horno profesional PMG464PB de Projectfood

    -Motor de Doble Velocidad

    Alimentación monofásica / Metano

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

    -Mango con doble clic

    -Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    -Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic

    -Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    Soporte para horno disponible como accesorio

    -Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

    CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

    -4 Recipientes 600×400 mm con Altura de 65 mm

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

    -Conector USB para HACCP

    -Preparación Sonda para el corazón

    -Preparación Lavado Automático

      Compila questo form per richiedere informazioni
      1. *


      " tracking="option-product-tab-block"]

      En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno   

       

      Explicación del horno por Chef Alex Camisotti Sala demo Gastronomía )

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