Kit ahumador para hornos projectfood

Kit ahumador para hornos projectfood

MADE IN ITALY

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 5 × 5 × 5 cm

Description

 

Unos sencillos pasos para enriquecer sus alimentos con aromas de especias y aceites esenciales de madera. He aquí cómo hacer con PFAFF19:

En el mercado existen diferentes tipos de madera para ahumar: desde chips simples de diferentes variedades de madera (haya, manzano, roble, olivo, etc.), hasta virutas aromatizadas con licores, a los pellets extruidos a presión donde al polvo de madera se mezclan hierbas aromáticas o especias como romero, perejil, ajo y pimentón.

Una vez seleccionado el tipo de madera más adecuado para su plato, se carga en el cajón del ahumador en contacto con las resistencias, calibradas a una temperatura que conduce a la combustión sin incendiar.

Por lo tanto, es posible omitir la fase de humidificación de la madera antes de proceder a la ignición.

Se coloca una parrilla en la parte inferior del horno y el ahumador, después de unos 20 minutos, comenzará a ver las primeras vueltas de humo salir del PFAFF19.

En este punto se introduce el producto a ahumar, se cierra la puerta y se configura la cocción que acompañará el ahumado.

Ya sea un ahumado en frío (hasta 30°) o en caliente (desde 50° hasta un máximo de 80°), PFAFF19 le permite ahumar una gran variedad de alimentos como carne, pescado y queso.

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    1. *


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    MADE IN ITALY

    279,00
    340.38€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 1 kg
    Dimensions 5 × 5 × 5 cm

    Description

     

    Unos sencillos pasos para enriquecer sus alimentos con aromas de especias y aceites esenciales de madera. He aquí cómo hacer con PFAFF19:

    En el mercado existen diferentes tipos de madera para ahumar: desde chips simples de diferentes variedades de madera (haya, manzano, roble, olivo, etc.), hasta virutas aromatizadas con licores, a los pellets extruidos a presión donde al polvo de madera se mezclan hierbas aromáticas o especias como romero, perejil, ajo y pimentón.

    Una vez seleccionado el tipo de madera más adecuado para su plato, se carga en el cajón del ahumador en contacto con las resistencias, calibradas a una temperatura que conduce a la combustión sin incendiar.

    Por lo tanto, es posible omitir la fase de humidificación de la madera antes de proceder a la ignición.

    Se coloca una parrilla en la parte inferior del horno y el ahumador, después de unos 20 minutos, comenzará a ver las primeras vueltas de humo salir del PFAFF19.

    En este punto se introduce el producto a ahumar, se cierra la puerta y se configura la cocción que acompañará el ahumado.

    Ya sea un ahumado en frío (hasta 30°) o en caliente (desde 50° hasta un máximo de 80°), PFAFF19 le permite ahumar una gran variedad de alimentos como carne, pescado y queso.

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