Kit ahumador para hornos projectfood
MADE IN ITALY
- Scheda Tecnica
- Description
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
Additional information
Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 5 × 5 × 5 cm |
Description
Unos sencillos pasos para enriquecer sus alimentos con aromas de especias y aceites esenciales de madera. He aquí cómo hacer con PFAFF19:
En el mercado existen diferentes tipos de madera para ahumar: desde chips simples de diferentes variedades de madera (haya, manzano, roble, olivo, etc.), hasta virutas aromatizadas con licores, a los pellets extruidos a presión donde al polvo de madera se mezclan hierbas aromáticas o especias como romero, perejil, ajo y pimentón.
Una vez seleccionado el tipo de madera más adecuado para su plato, se carga en el cajón del ahumador en contacto con las resistencias, calibradas a una temperatura que conduce a la combustión sin incendiar.
Por lo tanto, es posible omitir la fase de humidificación de la madera antes de proceder a la ignición.
Se coloca una parrilla en la parte inferior del horno y el ahumador, después de unos 20 minutos, comenzará a ver las primeras vueltas de humo salir del PFAFF19.
En este punto se introduce el producto a ahumar, se cierra la puerta y se configura la cocción que acompañará el ahumado.
Ya sea un ahumado en frío (hasta 30°) o en caliente (desde 50° hasta un máximo de 80°), PFAFF19 le permite ahumar una gran variedad de alimentos como carne, pescado y queso.
279,00€
340.38€ iva inclusa
MADE IN ITALY
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340.38€ iva inclusa
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Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 5 × 5 × 5 cm |
Description
Unos sencillos pasos para enriquecer sus alimentos con aromas de especias y aceites esenciales de madera. He aquí cómo hacer con PFAFF19:
En el mercado existen diferentes tipos de madera para ahumar: desde chips simples de diferentes variedades de madera (haya, manzano, roble, olivo, etc.), hasta virutas aromatizadas con licores, a los pellets extruidos a presión donde al polvo de madera se mezclan hierbas aromáticas o especias como romero, perejil, ajo y pimentón.
Una vez seleccionado el tipo de madera más adecuado para su plato, se carga en el cajón del ahumador en contacto con las resistencias, calibradas a una temperatura que conduce a la combustión sin incendiar.
Por lo tanto, es posible omitir la fase de humidificación de la madera antes de proceder a la ignición.
Se coloca una parrilla en la parte inferior del horno y el ahumador, después de unos 20 minutos, comenzará a ver las primeras vueltas de humo salir del PFAFF19.
En este punto se introduce el producto a ahumar, se cierra la puerta y se configura la cocción que acompañará el ahumado.
Ya sea un ahumado en frío (hasta 30°) o en caliente (desde 50° hasta un máximo de 80°), PFAFF19 le permite ahumar una gran variedad de alimentos como carne, pescado y queso.
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