Blog

¿Qué campana de cocina elegir? La guía completa

La capana extractora de cocina es un accesorio necesario tanto para cocinas domésticas como profesionales. Además de ser obligatoria cuandose tiene una estufa de gas, también se recomienda para placas de inducción, ya que permiten filtrar el aire y absorber los humos y olores que se liberan durante la cocción. Especialmente en las grandes empresas de restauración, donde los platos cocinados son muchos, para mantener el ambiente saludable para los clientes y los trabajadores, es necesario elegir la campana de cocina...


Cómo limpiar la campana de la cocina de acero: consejos útiles

Cómo limpiar la campana de la cocina de acero? Si se está haciendo esta pregunta, definitivamenteconoce la importancia de este equipo, especialmente en el contexto de las cocinas profesionales. La campana de la cocina no solo es importante para un factor estético, su función principal es absorber y aspirar todos los vapores y olores que se desprenden durante la cocción. Por esta razon, este instrumento se coloca encima de la stufa, es decir, en el lugar donde se forman más humos. ...


La placa de cocción es uno de los elementos principales en una cocina profesional, pero sobre todo es uno de los equipos más utilizados.  

La higiene debe ser siempre alta en la cocina, tanto el personal como el equipo y el entorno en sí. Mantener la superficie de cocción limpia y funcional es esencial y por esto en el ambiente de trabajo, es objeto de mantenimiento frecuente.  ¿Cómo se mantiene limpia y funcionando una placa de cocción?   Tipos de placas de cocción   Una superficie de cocción puede tener características diferentes. En primer lugar podemos encontrar una estufa de gas, de inducción o eléctrica.  El funcionamiento de estas...


Placa eléctrica para cocina profesional: cuando se prefiere a los fuegos de gas

¿Es mejor una cocina eléctrica o una de gas? En el momento de la renovación o el diseño de una cocina, muchos podrián hacerse esta preguntapara la elección de la superfice de la cocina. Este último es uno de los componentes más importantes, por lo tanto, ponderar la elección y buscar el que mejor se adpte a sus necesidades es un punto clave para todos los profesionales. El mercado ofrece diferentes tipos de placas de cocina, la placa de cocina eléctrica esuna...


Mantenimiento de la placa de cocina: cómo mantenerlo limpio y funcionando

La placa de cocina es uno de los elementos proncipales en una cocina profesional, pero sobre todo es uno de los equipos mós utilizados.  La higiene debe ser siempre alta en la cocina, tanto el personal como el equipo y el entorno en sí. Mantener la placa de cocina limpia y funcionando es esencial y por eso en los ambientes de trabajo, es objeto de mantenimiento frecuente.   ¿Cómo se mantiene limpia y funcionando una placa de cocina de cocción?  Tipos de cocinas Una...


Equipamiento para cocina profesional: porque el acero INOXIDABLE

El equipo de una cocina profesional está realizado casi exclusivamente con el acero inoxidable, esto porque resulta ser un material versatíl y adacto a diferentes aplicaiones.  Este material se utiliza porque responde a los criterios pedidos en las cocinas para un buen equipo, adactandose a las normativas de HACCP. Ademas el acero inoxidable es un material resistente y duraduro, capaz de garantizar mejores prestaciones en terminos de calidad. Elejir el acero inoxidable para amueblar una cocina profesional ofrece diferestes ventajas. Fregaderos,...


Cómo elegir el horno profesional para un restaurante

Un horno profesional es un electrodoméstico que puede realizar diferentes funciones y por ello puede ser ventajoso y adecuado para diferentes actividades de restauración. Esta herramienta puede ser útil en realidad como: restaurantes, pubs, gastronómicos y pastelerías, para calentar, hornear o hacer subir los productos. Su compra debe ponderarse de acuerdo con sus necesidades y posibilidades, evaluando principalmente los precios y el consumo probable.  Vamos a ver qué tipos de hornos profesionales encontramos en el mercado y cuál puede ser la...


Máquina para hacer hielo: todas las posibilidades

La máquina de hacer hielo es a menudo uno de los equipos más utilizados de actividades como restaurantes, pubs y bares, y no solo en los meses más cálidos del año. De hecho, para preparar excelentes cócteles y ofrecer bebidas frescas es muy útil tener a disposición y utilizar hielo, ya sea en cubos u otras formas. Existen en el mercado máquinas para hacer hielo con diferentes características según las necesidades. Por esta razón, se trata de una herramienta que debe comprarse...


Mesa de acero INOXIDABLE: como elegir el correcto

La mesa de acero inoxidable es uno de los equipos más ulitilizados de cualquier cocina profesional. Por lo tanto, en las actividades de restauración es importante poder contar con una muebleria sólida y confiable, que facilite la actividad diaria. Una herramienta como la mesa de acero inoxidable puede tener una doble función dependiendo de la presencia o no de las puertas subyacentes. Se puede utilizar como mesa de apoyo, pero también como armario para guardar utensilios o platos. Como elegir una mesa de acero...


Cuando la máquina de hielo profesional es indispensable

La máquina de hielo profesional es un equipo necesario en muchas realidades de restaurantes.  Es ideal para servir bebidas frescas, especialmente cocteles alcohólicos o sin alcohol, y para mantener frescos los alimentos, como el pescado o las frutas. Una macchina del ghiaccio professionale può avere caratteristiche differenti a seconda del modello: ne parliamo in questo articolo! ¿Qué es una máquina de hielo profesional? La máquina de hielo profesionales una herramienta importante p ara algunas realidades como: bares, pubs, restaurantes y supermercados y actividades que...


SOLICITUD DE INFORMACIÓN

    Rellena este formulario para solicitar información


    SOLICITUD DE INFORMACIÓN

      Rellena este formulario para solicitar información