HORNOS DE CONVENCCIÒN VENTILADOS BANDEJAS GN 1/1 - GN2/3 - EN 60x40

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Alimentazione

Numero de bandejas

Tipología Mandos

Lavado Automático

Filter

Horno de convección

El horno de convección es uno de los principales electrodomésticos utilizados para cocinar y calentar.
Esta herramienta se presta bien para diferentes actividades de restauración, a menudo se encuentra en restaurantes, pastelerías, cafeterías o panaderías.
En la tienda online, ProjectFood ofrece, para este tipo de horno de convección, una amplia gama de productos con características diferentes, de modo que se puedan satisfacer todas las necesidades del cliente.

¿Qué es un horno de convección?

El horno de convección utiliza, como su nombre indica, la convección térmica como método de transmisión de calor.
El aire caliente se distribuye dentro de la cámara del horno elevando la temperatura hasta la deseada para la cocción de la comida.
ProjectFood tiene varios hornos de convección profesionales que pueden variar en sus características. Algunas de ellas se refieren a:

  • el método de control del horno: que puede ser totalmente táctil (full touch), con mando mecánico, táctil base (touch base) en función de la funcionalidad con la que se pueden configurar las solicitudes para el horno;
  • la cantidad de las bandejas: que pueden variar de 4 a 20 bandejas;
  • el método de prender: que puede ser eléctrico o de gas.

En función de sus necesidades y de la actividad que requiere este tipo de horno, se elige el más adecuado.
Si está diseñando la cocina de su negocio y necesita otros hornos profesionales de calidad, haga clic aquí.

Características y uso del horno de convección

El uso del horno de convección permite obtener cocciones más uniformes y rápidas, incluso para grandes cantidades de alimentos.
Es un método de cocción muy versátil que se puede utilizar para diferentes alimentos, tales como: asados, verduras y postres.
Los hornos de convección de ProjectFood se combinan con vapor o se combinan con convección.
En el caso del uso de vapor, la cocción puede realizarse por dos métodos: por el solo uso del vapor (vapor indirecto) o por la combinación de los dos métodos ( vapor directo).
Otra característica que distingue a los diferentes hornos de convección es el tipo de alimentación que puede ser: a gas o eléctrica.
La elección entre estos dos depende del consumo del instrumento, ya que el eléctrico, alimentado por electricidad, consume más que el gas. El horno de convección eléctrica tiene la ventaja, sin embargo, de poder tener más configuraciones de cocción a diferencia del otro.

¿Cómo elegir su horno profesional?

En la tienda en linea encontrarás hornos de convección de todo tipo. Si tienes una pequeña empresa, te recomendamos que evalúes un horno de convección de medidas contenidas y que tenga alrededor de 5, o 10 bandejas como máximo. Alternativamente, si tienes una actividad en la que usas poco el horno, puedes considerar un horno profesional.
Si necesitas cocinar grandes cantidades de alimentos o platos grandes, como carnes asadas u otras carnes, tendrás que considerar un horno con una capacidad mucho mayor.
También para las panaderías recomendamos elegir un horno con medidas ligeramente superiores, ya que durante la cocción será necesario tener espacio entre una bandeja y la otra para permitir la fermentación.

Para cualquier pregunta estamos siempre a su disposición, llámenos al 0142578990 o escríbanos a info@projectfood.es.