Horno gastronómico eléctrico combinado de convección de vapor para 4 bandejas EN 60×40 – controles tauch base
MADE IN ITALY
- Scheda Tecnica
- Descripción
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
- COMO SE USA?
- PORQUE COMPRARLO ?
Información adicional
Peso | 92 kg |
---|---|
Dimensiones | 85 × 103 × 70 cm |
Dimensiones externas LxPxH (mm) | |
Número y tipología de bandejas | |
Material cámara | |
Estructura externa | |
Alimentación | |
Tipología mandos | |
Control temperatura | |
Temperatura | |
Sonda al corazón | |
Vapor | |
Temporizador de encendido | |
Temperatura preestablecida | |
Número programas | |
Número recetas salvadas | |
Fases programables | |
Tipología cocción | |
Tipo de intercambio térmico | |
Toma usb | |
Índice de protección agua | |
Cable | |
Voltaje | |
Equipamiento de serie |
Descripción
Horno Profesional Touch 4 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood
El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.
es el aliado ideal para restaurantes, Gastronomías y pastelerías medianas que necesitan diversificar elc según sus necesidades.
Características del horno:
– Posibilidad de establecer el precalentamiento
– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C
– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor
– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción
– Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador a 4 ajustes
– Posibilidad de ajustar la Porcentaje de humedad del 0% al 100%
– Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo con Sonda
– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)
– Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)
– Posibilidad de descargar los datos del HACCP
– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)
– Posibilidad de cocción con ahumador (ver accesorio)
Características principales del horno profesional PME464PB de Projectfood
-Motor de Doble Velocidad
–Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz
–Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior
-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304
-Mango con doble clic
-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable
-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo
-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®
-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara
-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo
-Posibilidad de poner Campana de Condensación o Campana de Aspiración Normal (Ver Accesorios)
–Soporte para horno disponible como Accesorio
-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios
CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES
-4 Recipientes/Bandejas 600×400 mm con Altura de 65 mm
EQUIPAMIENTO DE SERIE
-Manual de instrucciones
-Conector USB para HACCP
-Predisposición Sonda para el corazón
–Predisposición Lavado automático
En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno
Explicación del horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )
2.754,00€
3359.88€ iva inclusa
MADE IN ITALY
2.754,00€
3359.88€ iva inclusa
- Scheda Tecnica
- Descripción
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
- COMO SE USA?
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Información adicional
Peso | 92 kg |
---|---|
Dimensiones | 85 × 103 × 70 cm |
Dimensiones externas LxPxH (mm) | |
Número y tipología de bandejas | |
Material cámara | |
Estructura externa | |
Alimentación | |
Tipología mandos | |
Control temperatura | |
Temperatura | |
Sonda al corazón | |
Vapor | |
Temporizador de encendido | |
Temperatura preestablecida | |
Número programas | |
Número recetas salvadas | |
Fases programables | |
Tipología cocción | |
Tipo de intercambio térmico | |
Toma usb | |
Índice de protección agua | |
Cable | |
Voltaje | |
Equipamiento de serie |
Descripción
Horno Profesional Touch 4 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood
El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.
es el aliado ideal para restaurantes, Gastronomías y pastelerías medianas que necesitan diversificar elc según sus necesidades.
Características del horno:
– Posibilidad de establecer el precalentamiento
– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C
– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor
– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción
– Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador a 4 ajustes
– Posibilidad de ajustar la Porcentaje de humedad del 0% al 100%
– Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo con Sonda
– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)
– Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)
– Posibilidad de descargar los datos del HACCP
– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)
– Posibilidad de cocción con ahumador (ver accesorio)
Características principales del horno profesional PME464PB de Projectfood
-Motor de Doble Velocidad
–Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz
–Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior
-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304
-Mango con doble clic
-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable
-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo
-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®
-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara
-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo
-Posibilidad de poner Campana de Condensación o Campana de Aspiración Normal (Ver Accesorios)
–Soporte para horno disponible como Accesorio
-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios
CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES
-4 Recipientes/Bandejas 600×400 mm con Altura de 65 mm
EQUIPAMIENTO DE SERIE
-Manual de instrucciones
-Conector USB para HACCP
-Predisposición Sonda para el corazón
–Predisposición Lavado automático
En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno
Explicación del horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )
ACCESORIOS
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Kit Professional compuesto por 22 Bandejas , recipientes y rejillas para hornos 60×40 de 4 y 6 Bandejas
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