Amasadora en espiral con cabeza fija y motor trifásica – capacidad 22 lt

Amasadora en espiral con cabeza fija y motor trifásica – capacidad 22 lt

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MADE IN ITALY

Información adicional

Peso 70 kg
Dimensiones 45 × 76 × 80 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Diámetro cuba (cm)

Capacidad amasadora (lt)

Masa Mínima Procesable (Kg)

Masa por hora (kg)

Peso masa

Velocidad amasadora

Variador de velocidad

Voltaje

Potencia

Material Cuba

Alta hidratación

Transmisión

Tipología amasadora

Equipamiento de serie

Descripción

Amasadora de espiral con cabeza y cuba fijas trifásica capacidad 22 litros | 17 kg

La amasadora en espiral de 22 litros ProjectFood es la solución ideal para restaurantes, pizzerías, panaderías y pastelerías que requieren masas perfectamente mezcladas y uniformes.

Las características distintivas de esta máquina incluyen:

  • Materiales de alta calidad made in Italy:

La cuba, la espiral y la rejilla de protección están hechas de acero inoxidable tratado para resistir la corrosión de todo tipo y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene.

  • Diseño robusto y seguro:

La estructura externa de hierro pintado blanco con pintura no tóxica da a la máquina una durabilidad adicional.

  • Tecnología incluida:

La doble rotación de la cuba y de la espiral sumergida trabaja en sinergia para extender y planchar la masa de manera óptima, garantizando una consistencia uniforme.

  • Adecuada para masas fuertes y fermentadas:

La fuerza empleada durante el proceso facilita la elaboración de masas duras, como las utilizadas para pan y pizzas, facilitando la operación.

Al aumentar la temperatura, la amasadora también se vuelve ideal para masa de levadura, ofreciendo flexibilidad en la preparación.

  • Eficiencia y funcionamiento silencioso:

La amasadora, alimentación trifásica, funciona a una velocidad única y utiliza un sistema de transmisión por correa con motor reductor en baño de aceite, garantizando un funcionamiento más silencioso que las mezcladoras tradicionales.

  • Accesorios incluidos:

Cada máquina ProjectFood está equipada con un separador de masa, lo que mejora la eficiencia en el procesamiento de grandes cantidades de masa.

La máquina viene de serie con un temporizador que permite configurar el ciclo de producción y de cuatro ruedas, dos de ellas con freno.

  • Dimensiones de la cuba:

Diámetro de la cuba: 360 mm

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para obtener más detalles sobre la amasadora en espiral y hablar de tus necesidades específicas. Nosotros de Projectfood estamos aquí para ayudarte a encontrar la solución que mejor se adapte a tus necesidades.

    Rellena este formulario para solicitar información


    " tracking="option-product-tab-block"]

    Haz clic aquí para descargar el manual del usuario

    Este tipo de máquina no está indicada para la elaboración de masas que contengan huevos.

    MADE IN ITALY

    815,00
    994.3€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 70 kg
    Dimensions 45 × 76 × 80 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Diámetro cuba (cm)

    Capacidad amasadora (lt)

    Masa Mínima Procesable (Kg)

    Masa por hora (kg)

    Peso masa

    Velocidad amasadora

    Variador de velocidad

    Voltaje

    Potencia

    Material Cuba

    Alta hidratación

    Transmisión

    Tipología amasadora

    Equipamiento de serie

    Description

    Amasadora de espiral con cabeza y cuba fijas trifásica capacidad 22 litros | 17 kg

    La amasadora en espiral de 22 litros ProjectFood es la solución ideal para restaurantes, pizzerías, panaderías y pastelerías que requieren masas perfectamente mezcladas y uniformes.

    Las características distintivas de esta máquina incluyen:

    • Materiales de alta calidad made in Italy:

    La cuba, la espiral y la rejilla de protección están hechas de acero inoxidable tratado para resistir la corrosión de todo tipo y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene.

    • Diseño robusto y seguro:

    La estructura externa de hierro pintado blanco con pintura no tóxica da a la máquina una durabilidad adicional.

    • Tecnología incluida:

    La doble rotación de la cuba y de la espiral sumergida trabaja en sinergia para extender y planchar la masa de manera óptima, garantizando una consistencia uniforme.

    • Adecuada para masas fuertes y fermentadas:

    La fuerza empleada durante el proceso facilita la elaboración de masas duras, como las utilizadas para pan y pizzas, facilitando la operación.

    Al aumentar la temperatura, la amasadora también se vuelve ideal para masa de levadura, ofreciendo flexibilidad en la preparación.

    • Eficiencia y funcionamiento silencioso:

    La amasadora, alimentación trifásica, funciona a una velocidad única y utiliza un sistema de transmisión por correa con motor reductor en baño de aceite, garantizando un funcionamiento más silencioso que las mezcladoras tradicionales.

    • Accesorios incluidos:

    Cada máquina ProjectFood está equipada con un separador de masa, lo que mejora la eficiencia en el procesamiento de grandes cantidades de masa.

    La máquina viene de serie con un temporizador que permite configurar el ciclo de producción y de cuatro ruedas, dos de ellas con freno.

    • Dimensiones de la cuba:

    Diámetro de la cuba: 360 mm

    No dudes en ponerte en contacto con nosotros para obtener más detalles sobre la amasadora en espiral y hablar de tus necesidades específicas. Nosotros de Projectfood estamos aquí para ayudarte a encontrar la solución que mejor se adapte a tus necesidades.

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      Este tipo de máquina no está indicada para la elaboración de masas que contengan huevos.

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