Horno de gas combinado de convección de vapor para 11 bandejas GN 1/1 – controles tauch base

Horno de gas combinado de convección de vapor para 11 bandejas GN 1/1 – controles tauch base

MADE IN ITALY 

Información adicional

Peso 141 kg
Dimensiones 73 × 85 × 123 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Estructura externa

Alimentación

Tipología mandos

Control temperatura

Temperatura

Sonda al corazón

Vapor

Temporizador de encendido

Temperatura preestablecida

Número programas

Número recetas salvadas

Fases programables

Tipología cocción

Tipo de intercambio térmico

Lavado automático

Toma usb

Índice de protección agua

Potencia consumo

Cable

Material cámara

Voltaje

Descripción

Horno Profesional Touch 11 Bandejas GN 1/1 PFgastro de ProjectFood

El horno PFgastro Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.

Características del horno:

-Posibilidad de establecer el precalentamiento

– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C

– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

– Posibilidad de establecer la velocidad del ventilador en 4 ajustes

– Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo, con Sonda

– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)

Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)

– Posibilidad de descargar los datos del HACCP

– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)

Fuente de alimentación estándar de GNC a petición versión de GLP

Características principales del horno profesional PMG1111GB di Projectfood

-Motor de Doble Velocidad

Alimentación monofásica / Metano

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

-Mango con doble clic

-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®

-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

Soporte para horno disponible como accesorio

-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

-11 Recipientes/bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

-Conector USB para HACCP

-Predisposición Sonda para el corazón

-Preparación Lavado Manual

    Compila questo form per richiedere informazioni
    1. *


    " tracking="option-product-tab-block"]

    En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno  

    Explicación horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )

    MADE IN ITALY 

    6.080,00
    7417.6€ iva inclusa

    Información adicional

    Peso 141 kg
    Dimensiones 73 × 85 × 123 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Estructura externa

    Alimentación

    Tipología mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Sonda al corazón

    Vapor

    Temporizador de encendido

    Temperatura preestablecida

    Número programas

    Número recetas salvadas

    Fases programables

    Tipología cocción

    Tipo de intercambio térmico

    Lavado automático

    Toma usb

    Índice de protección agua

    Potencia consumo

    Cable

    Material cámara

    Voltaje

    Descripción

    Horno Profesional Touch 11 Bandejas GN 1/1 PFgastro de ProjectFood

    El horno PFgastro Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

    Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.

    Características del horno:

    -Posibilidad de establecer el precalentamiento

    – Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C

    – Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

    – Posibilidad de establecer la velocidad del ventilador en 4 ajustes

    – Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo, con Sonda

    – Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)

    Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)

    – Posibilidad de descargar los datos del HACCP

    – Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)

    Fuente de alimentación estándar de GNC a petición versión de GLP

    Características principales del horno profesional PMG1111GB di Projectfood

    -Motor de Doble Velocidad

    Alimentación monofásica / Metano

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

    -Mango con doble clic

    -Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    -Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®

    -Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    Soporte para horno disponible como accesorio

    -Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

    CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

    -11 Recipientes/bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

    -Conector USB para HACCP

    -Predisposición Sonda para el corazón

    -Preparación Lavado Manual

      Compila questo form per richiedere informazioni
      1. *


      " tracking="option-product-tab-block"]

      En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno  

      Explicación horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )

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