Horno de gas combinado de convección de vapor para 11 bandejas GN 1/1 – controles tauch base
MADE IN ITALY
- Scheda Tecnica
- Descripción
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
- COMO SE USA?
- PORQUE COMPRARLO ?
Información adicional
Peso | 141 kg |
---|---|
Dimensiones | 73 × 85 × 123 cm |
Dimensiones externas LxPxH (mm) | |
Número y tipología de bandejas | |
Estructura externa | |
Alimentación | |
Tipología mandos | |
Control temperatura | |
Temperatura | |
Sonda al corazón | |
Vapor | |
Temporizador de encendido | |
Temperatura preestablecida | |
Número programas | |
Número recetas salvadas | |
Fases programables | |
Tipología cocción | |
Tipo de intercambio térmico | |
Lavado automático | |
Toma usb | |
Índice de protección agua | |
Potencia consumo | |
Cable | |
Material cámara | |
Voltaje |
Descripción
Horno Profesional Touch 11 Bandejas GN 1/1 PFgastro de ProjectFood
El horno PFgastro Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.
Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.
Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.
Características del horno:
-Posibilidad de establecer el precalentamiento
– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C
– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor
– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción
– Posibilidad de establecer la velocidad del ventilador en 4 ajustes
– Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo, con Sonda
– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)
– Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)
– Posibilidad de descargar los datos del HACCP
– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)
– Fuente de alimentación estándar de GNC a petición versión de GLP
Características principales del horno profesional PMG1111GB di Projectfood
-Motor de Doble Velocidad
–Alimentación monofásica / Metano
–Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior
-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304
-Mango con doble clic
-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable
-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo
-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®
-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara
-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo
–Soporte para horno disponible como accesorio
-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios
CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES
-11 Recipientes/bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm
EQUIPAMIENTO DE SERIE
-Manual de instrucciones
-Conector USB para HACCP
-Predisposición Sonda para el corazón
-Preparación Lavado Manual
En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno
Explicación horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )
6.080,00€
7417.6€ iva inclusa
MADE IN ITALY
6.080,00€
7417.6€ iva inclusa
- Scheda Tecnica
- Descripción
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
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Peso | 141 kg |
---|---|
Dimensiones | 73 × 85 × 123 cm |
Dimensiones externas LxPxH (mm) | |
Número y tipología de bandejas | |
Estructura externa | |
Alimentación | |
Tipología mandos | |
Control temperatura | |
Temperatura | |
Sonda al corazón | |
Vapor | |
Temporizador de encendido | |
Temperatura preestablecida | |
Número programas | |
Número recetas salvadas | |
Fases programables | |
Tipología cocción | |
Tipo de intercambio térmico | |
Lavado automático | |
Toma usb | |
Índice de protección agua | |
Potencia consumo | |
Cable | |
Material cámara | |
Voltaje |
Descripción
Horno Profesional Touch 11 Bandejas GN 1/1 PFgastro de ProjectFood
El horno PFgastro Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.
Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.
Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.
Características del horno:
-Posibilidad de establecer el precalentamiento
– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C
– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor
– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción
– Posibilidad de establecer la velocidad del ventilador en 4 ajustes
– Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo, con Sonda
– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)
– Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)
– Posibilidad de descargar los datos del HACCP
– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)
– Fuente de alimentación estándar de GNC a petición versión de GLP
Características principales del horno profesional PMG1111GB di Projectfood
-Motor de Doble Velocidad
–Alimentación monofásica / Metano
–Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior
-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304
-Mango con doble clic
-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable
-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo
-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®
-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara
-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo
–Soporte para horno disponible como accesorio
-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios
CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES
-11 Recipientes/bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm
EQUIPAMIENTO DE SERIE
-Manual de instrucciones
-Conector USB para HACCP
-Predisposición Sonda para el corazón
-Preparación Lavado Manual
En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno
Explicación horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )
ACCESORIOS
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