Horno eléctrico compacto combinado de convección de vapor para 10 bandejas GN 1/1 – controles tauch base
MADE IN ITALY
- Scheda Tecnica
- Description
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
- COMO SE USA?
- PORQUE COMPRARLO ?
Additional information
Weight | 95 kg |
---|---|
Dimensions | 50 × 93 × 97 cm |
Dimensiones externas LxPxH (mm) | |
Número y tipología de bandejas | |
Material cámara | |
Estructura externa | |
Alimentación | |
Tipología mandos | |
Control temperatura | |
Temperatura | |
Sonda al corazón | |
Vapor | |
Temporizador de encendido | |
Temperatura preestablecida | |
Número programas | |
Número recetas salvadas | |
Fases programables | |
Tipología cocción | |
Tipo de intercambio térmico | |
Lavado automático | |
Toma usb | |
Índice de protección agua | |
Potencia consumo | |
Cable | |
Equipamiento de serie | |
Voltaje |
Description
Horno Profesional Touch 10 Bandejas GN 1/1 PFCompact de ProjectFood
El horno PFCompact Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.
Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.
El aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.
Características del horno:
– Posibilidad de establecer el precalentamiento
– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C
– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor
-Posibilidad de establecer el tiempo de cocción
– Posibilidad de establecer la velocidad del ventilador en 4 ajustes
– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción mediante : Tiempo o con Sonda
– Posibilidad de utilizar la sonda (incluida en el precio)
– Posibilidad de activar el lavado automático del horno (incluida en el precio)
– Posibilidad de descargar los datos del HACCP
– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)
– Posibilidad de cocción con ahumador (ver accesorio)
Características principales del horno profesional PME653GB de Projectfood
-Motor de Doble Velocidad
-Ancho del horno 50 mm
–Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz
–Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior
-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304
-Mango con doble clic
-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable
-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo
-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®
-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara
-Habitación con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo
-Posibilidad de poner Campana de Condensación o Campana de Aspiración Normal (Ver Accesorios)
–Soporte para horno disponible como Accesorio
-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios
CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES
-10 Recipientes/Bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm
EQUIPAMIENTO DE SERIE
-Manual de instrucciones
-Conector USB para HACCP
– Sonda para el corazón
– Lavado automático
Al momento del pedido se envia el video tutorial de como se configura y se utiliza el horno
Explicación del horno de Chef Alex Camisotti ( Salas demo Gastronomia )
4.315,00€
5264.3€ iva inclusa
MADE IN ITALY
4.315,00€
5264.3€ iva inclusa
- Scheda Tecnica
- Description
- SOLICITUD DE INFORMACIÓN
- COMO SE USA?
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Additional information
Weight | 95 kg |
---|---|
Dimensions | 50 × 93 × 97 cm |
Dimensiones externas LxPxH (mm) | |
Número y tipología de bandejas | |
Material cámara | |
Estructura externa | |
Alimentación | |
Tipología mandos | |
Control temperatura | |
Temperatura | |
Sonda al corazón | |
Vapor | |
Temporizador de encendido | |
Temperatura preestablecida | |
Número programas | |
Número recetas salvadas | |
Fases programables | |
Tipología cocción | |
Tipo de intercambio térmico | |
Lavado automático | |
Toma usb | |
Índice de protección agua | |
Potencia consumo | |
Cable | |
Equipamiento de serie | |
Voltaje |
Description
Horno Profesional Touch 10 Bandejas GN 1/1 PFCompact de ProjectFood
El horno PFCompact Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.
Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.
El aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que necesitan diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.
Características del horno:
– Posibilidad de establecer el precalentamiento
– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C
– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor
-Posibilidad de establecer el tiempo de cocción
– Posibilidad de establecer la velocidad del ventilador en 4 ajustes
– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción mediante : Tiempo o con Sonda
– Posibilidad de utilizar la sonda (incluida en el precio)
– Posibilidad de activar el lavado automático del horno (incluida en el precio)
– Posibilidad de descargar los datos del HACCP
– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)
– Posibilidad de cocción con ahumador (ver accesorio)
Características principales del horno profesional PME653GB de Projectfood
-Motor de Doble Velocidad
-Ancho del horno 50 mm
–Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz
–Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior
-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304
-Mango con doble clic
-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable
-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo
-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®
-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara
-Habitación con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo
-Posibilidad de poner Campana de Condensación o Campana de Aspiración Normal (Ver Accesorios)
–Soporte para horno disponible como Accesorio
-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios
CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES
-10 Recipientes/Bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm
EQUIPAMIENTO DE SERIE
-Manual de instrucciones
-Conector USB para HACCP
– Sonda para el corazón
– Lavado automático
Al momento del pedido se envia el video tutorial de como se configura y se utiliza el horno
Explicación del horno de Chef Alex Camisotti ( Salas demo Gastronomia )
ACCESORIOS
-
Envasadora al vacío a campana de sobremesa con barra de soldadura de 320 mm
1.465,00€Original price was: 1.465,00€.1.199,00€Current price is: 1.199,00€.
1462.78€ iva inclusa COD: VAC320TB -
Abatidor de temperatura para 5 bandejas GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
2.098,00€
2559.56€ iva inclusa COD: PF5ACF -
Horno gastronómico eléctrico compacto con wi-fi combinado de convección de vapor para 10 bandejas GN 1/1 – controles full touch
4.849,00€
5915.78€ iva inclusa COD: PME1051GT -
Horno gastronómico eléctrico con wi-fi combinado de convección de vapor para 11 bandejas GN 1/1 – controles full touch
5.895,00€
7191.9€ iva inclusa COD: PME1111GT -
Abatidor de temperatura para 10 bandejas GN 1/1 o EN 60×40 (32 kg +90° > +3° | 22 kg +90° > -18°)
3.413,00€
4163.86€ iva inclusa COD: PF10ACF -
Envasadora al vacío con aspiración externa con barra de soldadura 310 mm
229,00€
279.38€ iva inclusa COD: VAC310AE -
Horno gastronómico eléctrico combinado de convección de vapor para 11 bandejas GN 1/1 – controles tauch base
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5964.58€ iva inclusa COD: PME1111GB
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10881.18€ iva inclusa COD: PME1664PB -
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