Horno gastronómico de gas combinado de convección de vapor para 10 bandejas EN 60×40 – controles mecánicos

Horno gastronómico de gas combinado de convección de vapor para 10 bandejas EN 60×40 – controles mecánicos

MADE IN ITALY

Información adicional

Peso 158 kg
Dimensiones 85 × 104 × 123 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Material cámara

Estructura externa

Alimentación

Tipología mandos

Control temperatura

Temperatura

Vapor

Tipología cocción

Tipo de intercambio térmico

Índice de protección agua

Potencia consumo

Cable

Voltaje

Lavado automático

Descripción

Horno Mecánico Profesional 10 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

El horno PFBakery de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

Ideal para cocinar platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

Es el aliado ideal para restaurantes, gastronomías y pastelerías de tamaño medio que tienen la necesidad de realizar cocciones diversificadas según sus necesidades.

Características principales del horno profesional PMG1064PM de Projectfood

-Funcionamiento básico gracias a los controles mecánicos que permiten controlar la temperatura de 100°C a 270°C

Temporizador configurable de 0 a 120 Minutos o Uso continuo

-Motor de Doble Velocidad

-Botón para humedad directa o regulable mediante perilla con selector de 5 posiciones

Alimentación Monofásica y metano

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable Aisi 304

-Mango con doble clic

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

– Alimentación estándar de Metano, GLP a petición

-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

-Pasa entre guías de 80 mm

CAPACIDAD BANDEJAS/ RECIPIENTES

-10 Recipientes/Bandejas 600×400 mm con Altura de 65 mm

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

    Compila questo form per richiedere informazioni
    1. *


    " tracking="option-product-tab-block"]

    MADE IN ITALY

    4.795,00
    5849.9€ iva inclusa

    Información adicional

    Peso 158 kg
    Dimensiones 85 × 104 × 123 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Material cámara

    Estructura externa

    Alimentación

    Tipología mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Vapor

    Tipología cocción

    Tipo de intercambio térmico

    Índice de protección agua

    Potencia consumo

    Cable

    Voltaje

    Lavado automático

    Descripción

    Horno Mecánico Profesional 10 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

    El horno PFBakery de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    Ideal para cocinar platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

    Es el aliado ideal para restaurantes, gastronomías y pastelerías de tamaño medio que tienen la necesidad de realizar cocciones diversificadas según sus necesidades.

    Características principales del horno profesional PMG1064PM de Projectfood

    -Funcionamiento básico gracias a los controles mecánicos que permiten controlar la temperatura de 100°C a 270°C

    Temporizador configurable de 0 a 120 Minutos o Uso continuo

    -Motor de Doble Velocidad

    -Botón para humedad directa o regulable mediante perilla con selector de 5 posiciones

    Alimentación Monofásica y metano

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable Aisi 304

    -Mango con doble clic

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    – Alimentación estándar de Metano, GLP a petición

    -Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    -Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

    -Pasa entre guías de 80 mm

    CAPACIDAD BANDEJAS/ RECIPIENTES

    -10 Recipientes/Bandejas 600×400 mm con Altura de 65 mm

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

      Compila questo form per richiedere informazioni
      1. *


      " tracking="option-product-tab-block"]

      OTROS HAN VISTO