Horno gastronómico eléctrico combinado de convección de vapor para 20 bandejas GN 1/1 – controles mecánicos

Horno gastronómico eléctrico combinado de convección de vapor para 20 bandejas GN 1/1 – controles mecánicos

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MADE IN ITALY  15-20 DÍAS LABORALES PARA LA ENTREGA

Información adicional

Peso 247 kg
Dimensiones 93 × 104 × 190 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Material Cámara

Estructura Externa

Tipología Mandos

Control temperatura

Temperatura

Sonda Al Coranzon

Vapor

Temporizador de Encendido

Temperatura Preestablecido

Número Programas

Número Recetas Salvadas

Fases Programables

Tipología cocción

Alimentación

Generador de vapor (caldera)

Tipo de intercambio térmico

Lavado Automático

Potencia Consumo

Presa Usb

Cable

Voltaje

Índice de protección agua

Equipamiento de serie

Descripción

Horno Mecánico Profesional 20 Bandejas GN 1/1 PFGastro de ProjectFood

El horno PF gastro de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

Ideal para cocinar todo tipo de platos, incluso para platos que requieren las preparaciones más delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que tienen la necesidad de realizar cocciones diversificadas según sus necesidades.

Características principales del horno profesional PME2011GM de Projectfood

-Funcionamiento básico gracias a los controles mecánicos que permiten controlar la temperatura de 100°C a 270°C

Temporizador ajustable de 0 a 120 minutos o Tiempo Infinito

-Calor uniforme gracias a los 4 ventiladores distribuidos en altura

-Botón para humedad directa o regulable mediante perilla con selector de 5 posiciones

Alimentación trifásica

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable Aisi 304

-Mango con doble clic

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

-Junta de la puerta para asegurar un sellado del calor dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

-Carro extraíble con empuñadura y ruedas con freno incluidas en el precio

-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

-Posibilidad de ahumar productos a través del accesorio que se compra por separado

-Pasa entre guías de 68 mm

CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

-20 Recipientes o 20 Bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

    Rellena este formulario para solicitar información


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    MADE IN ITALY  15-20 DÍAS LABORALES PARA LA ENTREGA

    7.420,00
    9052.4€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 247 kg
    Dimensions 93 × 104 × 190 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Material Cámara

    Estructura Externa

    Tipología Mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Sonda Al Coranzon

    Vapor

    Temporizador de Encendido

    Temperatura Preestablecido

    Número Programas

    Número Recetas Salvadas

    Fases Programables

    Tipología cocción

    Alimentación

    Generador de vapor (caldera)

    Tipo de intercambio térmico

    Lavado Automático

    Potencia Consumo

    Presa Usb

    Cable

    Voltaje

    Índice de protección agua

    Equipamiento de serie

    Description

    Horno Mecánico Profesional 20 Bandejas GN 1/1 PFGastro de ProjectFood

    El horno PF gastro de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    Ideal para cocinar todo tipo de platos, incluso para platos que requieren las preparaciones más delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

    Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de tamaño medio que tienen la necesidad de realizar cocciones diversificadas según sus necesidades.

    Características principales del horno profesional PME2011GM de Projectfood

    -Funcionamiento básico gracias a los controles mecánicos que permiten controlar la temperatura de 100°C a 270°C

    Temporizador ajustable de 0 a 120 minutos o Tiempo Infinito

    -Calor uniforme gracias a los 4 ventiladores distribuidos en altura

    -Botón para humedad directa o regulable mediante perilla con selector de 5 posiciones

    Alimentación trifásica

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable Aisi 304

    -Mango con doble clic

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    -Junta de la puerta para asegurar un sellado del calor dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    -Carro extraíble con empuñadura y ruedas con freno incluidas en el precio

    -Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

    -Posibilidad de ahumar productos a través del accesorio que se compra por separado

    -Pasa entre guías de 68 mm

    CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

    -20 Recipientes o 20 Bandejas GN 1/1 con Altura de 65 mm

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

      Rellena este formulario para solicitar información


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