Horno gastronómico eléctrico combinado de convección de vapor para 6 bandejas EN 60×40 – controles tauch base

Horno gastronómico eléctrico combinado de convección de vapor para 6 bandejas EN 60×40 – controles tauch base

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MADE IN ITALY 

Información adicional

Peso 108 kg
Dimensiones 85 × 103 × 85 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Material Cámara

Estructura Externa

Alimentación

Tipología Mandos

Control temperatura

Temperatura

Sonda Al Coranzon

Vapor

Temporizador de Encendido

Temperatura Preestablecido

Número Programas

Número Recetas Salvadas

Fases Programables

Tipología cocción

Tipo de intercambio térmico

Presa Usb

Índice de protección agua

Cable

Equipamiento de serie

Voltaje

Descripción

Horno Profesional Touch 6 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

es el aliado ideal para restaurantes, Gastronomías y pastelerías medianas que necesitan diversificar elc según sus necesidades.

Características del horno:

– Posibilidad de establecer el precalentamiento

– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C

– Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

– Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador a 4 ajustes

Posibilidad de ajustar la Porcentaje de humedad del 0% al 100%

– Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo con Sonda

– Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)

Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)

– Posibilidad de descargar los datos del HACCP

– Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)

Posibilidad de cocción con ahumador (ver accesorio)

Características principales del horno profesional PME664PB de Projectfood

-Motor de Doble Velocidad

Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

-Mango con doble clic

-Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

-Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®

-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

-Posibilidad de poner Campana de Condensación o Campana de Aspiración Normal (Ver Accesorios)

Soporte para horno disponible como Accesorio

-Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

-6 Recipientes/Bandejas 600×400 mm con Altura de 65 mm

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

-Conector USB para HACCP

-Predisposición Sonda para el corazón

Predisposición Lavado automático

    Rellena este formulario para solicitar información


    " tracking="option-product-tab-block"]

     

    En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno  

     

    Explicación del horno por Chef Alex Camisotti Sala demo Gastronomía )

    MADE IN ITALY 

    3.550,00
    4331€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 108 kg
    Dimensions 85 × 103 × 85 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Material Cámara

    Estructura Externa

    Alimentación

    Tipología Mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Sonda Al Coranzon

    Vapor

    Temporizador de Encendido

    Temperatura Preestablecido

    Número Programas

    Número Recetas Salvadas

    Fases Programables

    Tipología cocción

    Tipo de intercambio térmico

    Presa Usb

    Índice de protección agua

    Cable

    Equipamiento de serie

    Voltaje

    Description

    Horno Profesional Touch 6 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

    El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    es el aliado ideal para restaurantes, Gastronomías y pastelerías medianas que necesitan diversificar elc según sus necesidades.

    Características del horno:

    – Posibilidad de establecer el precalentamiento

    – Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 260°C

    – Posibilidad de establecer 3 modos de cocción Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

    – Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador a 4 ajustes

    Posibilidad de ajustar la Porcentaje de humedad del 0% al 100%

    – Posibilidad de establecer el tiempo de cocción a través de : Tiempo con Sonda

    – Posibilidad de utilizar la sonda (ver accesorio)

    Posibilidad de activar el lavado automático del horno (ver accesorio)

    – Posibilidad de descargar los datos del HACCP

    – Posibilidad de colocarlo encima de un fermentador controlado por horno (ver accesorio)

    Posibilidad de cocción con ahumador (ver accesorio)

    Características principales del horno profesional PME664PB de Projectfood

    -Motor de Doble Velocidad

    Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

    -Mango con doble clic

    -Puerta con apertura regulable a 60°, 90°,120° y 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    -Nuevas patentes Airflowlogic® y Humilogic®

    -Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    -Posibilidad de poner Campana de Condensación o Campana de Aspiración Normal (Ver Accesorios)

    Soporte para horno disponible como Accesorio

    -Bandejas excluidas Recomendamos mirar el Kits de bandejas en accesorios

    CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

    -6 Recipientes/Bandejas 600×400 mm con Altura de 65 mm

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

    -Conector USB para HACCP

    -Predisposición Sonda para el corazón

    Predisposición Lavado automático

      Rellena este formulario para solicitar información


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      En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno  

       

      Explicación del horno por Chef Alex Camisotti Sala demo Gastronomía )

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