Hornos pizzería
¿De qué nos habla hoy el chef Alex? De los bellísimos hornos para la pizzería de ProjectFood. ¡Muchas soluciones adaptadas a cada exigencia en una única tienda!
Los hornos para la pizzería de ProjectFood están disponibles en formato mecánico y digital, con diferentes configuraciones: desde la habitación individual hasta la habitación doble, hasta las dimensiones totales del horno.
Características de los hornos para pizzería
Nuestros hornos de pizza son la solución ideal para cualquier pizzería o restaurante profesional, ya que permiten cocinar pizzas de alta calidad con la máxima eficiencia!
En concreto, los hornos se caracterizan por:
- estructura en acero inoxidable para garantizar la resistencia y durabilidad del producto;
- piedra refractaria instalada como estándar en la plataforma de la cámara;
- doble termostato para regular tanto la temperatura de la platea como la del techo;
- buena capacidad para cocinar varias pizzas al mismo tiempo;
- los hornos de pizzería de cámara doble disponen de camáras independientes, de modo que solo se puede utilizar una cuando sea necesario;
- sistema de iluminación interior.
Para poder limpiar correctamente los hornos es necesario dejar enfriar la piedra refractaria después de haber utilizado la máquina. A continuación, es aconsejable eliminar los restos de comida de la cámara del horno con una espátula o un cepillo. Finalmente, use un paño humedecido en agua tibia para lavar las superficies. No es necesario utilizar detergentes o disolventes durante la limpieza del horno.
Horno pizza profesional: todas las versiones
Los hornos para la pizzería en la tienda de Project Food están disponibles en versión mecánica y digital.
Para ambos modelos es posible solicitar un paquete adicional para tener toda la cámara de cocción cubierta con piedra refractaria, tanto en la parte de la platea como en la parte lateral y en la parte superior.
Hornos mecánicos para pizza
Los hornos mecánicos de pizza son más fáciles de usar: a través de la perilla en la parte frontal se puede seleccionar la temperatura deseada teniendo en cuenta la cocción ideal, tanto para el público como para el cielo. Además, la versión mecánica presenta un interruptor para gestionar el sistema de iluminación que nos permite encender y apagar una luz. Después de la temperatura estaremos listos para cocinar nuestras pizzas.
Hornos digitales para pizza
El horno de pizza en la versión digital tiene el panel de control en la parte frontal. Esto permite establecer las diferentes temperaturas de cocción tanto de la meseta (parte inferior del horno) como del cielo (parte superior del horno). La versión digital permite una mayor precisión sobre la regulación de la temperatura, además permite programar el encendido del horno. Gracias a esta función, el horno se encenderá automáticamente incluso cuando estés fuera de la pizzería, lo que te permitirá encontrar el horno precalentado y listo para usar.
Porque elegir los hornos para la pizzería de Project Food
Los hornos para la pizzería de Project Food están diseñados para ofrecerte el mejor rendimiento posible, adaptándose a los espacios de tu pizzería y ayudarte a gestionar mejor tu negocio. ¡Descubre todas las soluciones disponibles en la tienda y prepárate para ofrecer a tus clientes muchos sabores diferentes de pizza, cocinada al punto justo!