Hornos profesionales para pastelería
Los hornos de pastelería son hornos especialmente diseñados para pastelerías, panaderías y restaurantes que producen productos panificados. Estos modelos de hornos están pensados precisamente para dar el máximo resultado en la producción de pizzas, pan, galletas y tartas y es por eso que se eligen dentro de las panaderías. Projectfood tiene una sección dedicada específicamente a estos modelos de hornos profesionales para pastelería y hoy se los presentamos en este artículo.
Hornos profesionales para pastelería, caracteristicas tecnicas
En el catálogo de Projectfood hay diferentes modelos de hornos profesionales para pastelería, pero ¿cómo elegir? Una primera subdivisión importante debe hacerse entre:
- Hornos profesionales para pastelería mecánica, un horno económico y profesional que te dará lo máximo en la realización de tus productos a un precio reducido
- Hornos electromecánicos, un término medio entre los modelos más tecnológicos y los mecánicos.
- Horno Touch, el máximo de la tecnología disponible con controles realizados directamente en la pantalla táctil.
Con estos últimos modelos podrás tener un control extremo de la temperatura incluso en las preparaciones más meticulosas. Los tres modelos de horno profesional para pastelería, de hecho, tienen un panel de control, pero se distinguen por la tecnología con la que está hecho.
Los hornos profesionales para pastelerías y panaderías de Projectfood también cuentan con el sistema de refrigeración interior, que evita el sobrecalentamiento, así como el aislamiento de la cámara para ahorrar energía. Los modelos Project Food también permiten la cocción al vapor directa, de esta manera se puede cocinar dentro del horno a través de la potencia del vapor.
¿Cómo elegir hornos profesionales para pastelería?
Para elegir correctamente los hornos profesionales de pastelería es esencial tener en cuenta algunos puntos:
- Los alimentos cocinados al horno. Si estás buscando una cocción lenta y homogénenenea, como el pan, tendrás que elegir horno eléctrico. Si quieres cocinar y calentar asados, lasañas y asadores, tendrás que elegir un horno de gas.
- El numero de clientes. Si su restaurante cuenta con mucha clientela, debe elegir un horno con 10 o 16 bandejas, en caso de que tenga un flujo de trabajo menos abundante, puede considerar comprar un horno de 4 o 6 bandejas.
- La precisión de la cocción. Un modelo táctil, con las sondas estudiadas especialmente, será ideal si busca una temperatura precisa con un solo grado.
Hornos profesionales para pastelería usados
¿Por qué no elegir hornos profesionales de pastelería usados? Las razones son muchas, de hecho, con un modelo usado no tendrá a disposición ni garantías seguras de funcionamiento, ni la garantía de 1 año obligatoria por ley sobre los productos. Por lo tanto, tendrá que confiar en el azar, esperando que su producto no lo abandone en el mejor. No ocurre así con los hornos profesionales de pastelería Projectfood que, en cambio, disponen de:
- 1 año de garanzia extendisile;
- más de 80 centros de servicio en toda Italia;
- Certificado CE de conformidad con las normas europeas.
¿Porque elegir Projectfood?
Con Projectfood te encuentras con mucho más que un simple comercio electrónico de equipos de restauración, pero encuentras un verdadero socio para tu negocio. Con nosotros un cliente nunca está solo y es por eso que también hemos desarrollado un blog con consejos útiles sobre cómo aprovechar al máximo todos nuestros productos. También hemos creado salas de demostración para que cualquiera pueda tener una demostración práctica del funcionamiento de la máquina antes de comprarla.
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