¿Lavavajillas de Bar, como elegir los mejores modelos para el Bar?
La lavavajillas profesional es una herramienta esencial en restaurantes y hoteles, pero a menudo se convierte en valioso aliado incluiso en bare. De hecho, aunque si los lavavasos son más comunes en los bares, a menudo se requiere un lavavajillas profesional para lavar platos de aperitivos y materiales para la preparación de alimentos. Cada vez más, los bares se equipan, de hecho, incluso para la cocina de pequeños aperitvos y es por eso que no pueden renunciar a un lavavajillas de bar. Debido a los tiempos de trabajo, siempre es preferible un lavavjillas profesional, ya que los ciclos de lavado durarán solo unos minutos.
¿Lavavajillas de Bar, como elegirlos?
Los lavavajillas para bares no son faciles de elegir ya que tendrás que tener en cuenta diferentes aspectos como:
- El tamaño de la cesta. El tamaño de la cesta puede ser 50×50 o 60×50, pero para un modelo adecuado para una barra le recomendamos elegir entre los modelos de tamaño 50×50.
- La velocidad de lavado. Los lavavajillas mecánicos son menos eficientes que los modelos electrónicos, pero siguen siendo válidos. Un modelo económico monofásico de lavavajillas mecánico 50×50, tiene una duración de ciclo de 120 segundos, con una producción horaria de 1800 tazas ,1500 vasos y 500 platos. Un lavavajillas electrónico con el sistema Thermostop tiene tres ciclos de lavado a 120/240/360 segundos, lo que garantiza una capacidad de lavado de 30-40 cestas por hora.
- Espacio en el local. Este es un aspecto que también debe tenerse en cuenta, ya que tendrá que pensar cuidadosamente en cuánto espacio tiene disponible para organizar su lavavajillas de bar.
- Modelos mecanicos, electrónicos o de agua limpia. Los modelos de agua limpia tienen una ventaja sobre los lavavajillas clásicos de bar, de hecho, permiten una limpieza extrema de los platos. Ideales para quien cocina pescado, estos modelos permiten un doble enjuague de los platos de manera que el agua de lavado no entre nunca en contacto con el agua de lavado.
¿Lavavajillas de Bar, trifásica o monofásica?
Que diferencia hay entre una lavavajillas de bar trifásica y una monofásica? Che differenza c’è fra una lavastoviglie da bar trifase e una monofase? Comencemos diciendo que la lavavajillas trifásica se recomienda para flujos de trabajo abundantes, mientras que el lavavajillas monofásico para flujos de trabajo reducidos. Como resultado, un lavavajillas de bar adecuado puede ser un modelo monofásico, lo que permita ahorrar en electricidad
¿Lavavajillas de Bar, sirve una bomba de escape?
La bomba de desagüe del lavavajillas profesional es obligatoria por ley si se tiene el desagüe de pared, en caso de que se tenga en cambio el desagüe a tierra es opcional.
¿Por qué elegir un lavavajillas de bar Projectfood?
Las lavavajillas profesionales Projectfood nacen tanto para bares como para restaurantes, ideados y pensados para durar en el tiempo. Al elegir un lavavajillas Projectfood ssabrá que está eligiendo un producto construido con las mejores materias primas disponibles, ideal para aquellos que buscan la seguridad de un producto sólido. ¿Necesita ayuda? No hay problema. Con Projectfood, hay más de 80 centros de asistencia en el territorio italiano especialmente diseñados para ayudar a los clientes en caso de necesidad. Además, con Projectfood tiene envíos rápidos en solo 24-48h y garantía extensible de 1 año. ¿Qué espera? Consulte todos los modelos de lavavajillas para bares Projectfood.