Abatidores de temperatura, cómo comprarlos?
¿En busca de un abatidor de temperatura? Estas en el sitio web correcto, en está página le le explicaremos todo lo que necesita saber antes de comprar un enfriador para u restaurante. Los abatidotres o enfriadores nacen para llevar la temperatura a corazón de los alimentos muchos grados bajo cero. De esta manera, los alimentos se conservan y mantienen sus propriedades organolépticas.
Los abatidores de temperatura son muy utilizados en los restaurantes y por eso en Projectfood vendemos diferentes modelos según las necesidades. A continuación se presentan algunas de las preguntas más comunes sobre los abatidores de temperatura.
¿Cómo se usa el abatidor de temperatura?
A esta pregunta hemos respondido abundantemente en el artículo ¿Cómo funcionan los enfriadores de temperatura? Retomemos aquí brevemente el discurso sobre el funcionamneto de estas máquinas. El abatidor de temperatura no es obligatoriopara todos los restaurantes, solo para aque llos que sirven pescado crudo. El abatidor de hecho lleva el corázon del alimento a una temperatura de -20° C, ideal para preservar el alimento de la proliferación bacteriana y, al mismo tiempo, conservar sus propriedades nutritivas.
El abatidor será muy fácil de usar, solo tendrá que insertar en el interior de la comida, ajustar la temperatura deseada y poner en marcha la máquina para que se active la reducción del producto.
¿Cuánto tiempo debe mantenerse el pescado en el abatidor?
Por ley, es obligatorio servir un pescado crudo solo despues de haberlo mantenido almenos 24 horas en el abatidor a una temperatura de al menos -18°C
¿Cuánto cuesta un abatidor de temperatura?
El coste de un abatidor de temperatura profesional parte, en nuestra tienda, de 949,00€ hasta llegar a un precio máximo de 7.150,00 € con el modelo touch para 15 bandejas. Por supuesto, el costo de un abatidor depende del modelo y sus características específicas.
¿Cuántos tipos de abatidor existen?
Existen muchos modelos diferentes de abatidor, que difieren no solo en tamaño, sino también en los materiale de realización:
- En primer lugar, la primera distinción a hacer es la capacidad de hornear. Un abatidor puede contener desde minimo de 3 bandejas, hasta máximo de 15 bandejas. Dentro de la tienda Projectfood podrás encontrar abatidores de 3,5, 10 o 15 bandejas.
- En segundo lugar usted necesitará prestar la atención al material de construcción. Los enfreiadores de temperatura Projectfood, por ejemplo, están hecho de acero inoxidable resistente a la corrosión.
- ¿Saben que también existe la reducción positiva? Consiste en enfriar un plato recién cocido llevando el corazón del producto a una temperatura de 3°C. En este caso, deberá elegir un modelo de abatidor que lo permita.
¿Por qué comprar un abatidor de temperatura Projectfood?
Con Projectfood tendrá la seguridad de la calidad en un equipo funcional, en primer lugar y no solo por la gran calidad de los materiales utilizados en la construcción. En segundo lugar, con Projectfood siempre tendrá la certeza de ser seguido paso a paso en cualquier tipo de problemática gracias a los más de 80 centros de asistencia dedicados en el territorio italiano.
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