Descubre las nuevas amasadoras profesionales Projectfood
Las nuevas amasadoras profesionales Projectfood son accesorios perfectos para el trabajo en pizzerías y panaderías. Estas amasadoras speciales, probadas para masas duras y medianas, son perfectas para la elaboración de pizza, pan y tartas saladas: especificaciones para obtener una masa con una buena oxigenación y por consiguiente la formación del gluten! Ya sea que elijas una amasadora profesional a una o dos velocidades tendrás un excelentealiado en la preparación de todas pero todas, tus masas.
¿Como utilizar una amasadora profesional en aspiral?
Las amasadoras profesionales en espriral están equipadas con un brazo mecánico de acero inoxidable, que gira con su típica forma expiral. Este movimiento se realiza en una sola dirección y ángulo, de modo que los ingredientes se mezclan de forma óptima. Las nuevas amasadoras Projectfood son perfectas tanto para masas con un 30-50% de agua como para masas con un 50-85% de agua. Si quiere ás potencia, puedes aprovechar las amasadoras profesionales para pizza de dos velocidades.
¿Que difrencia hay en las amasadoras profesionales?
Las amasadoras profesionales de pizza pueden diferenciarse en:
- Voltaje, con modelos Monofásicos de 230V y Trifásicos de 400V (dos velocidades). La amasadora trifásica es perfecta para masas grandes espaciosas, mientras que el monofásico se puede utilizar en todas las instalaciones.
- Variador de Velocidad presente o ausente, que le permitirá elegir la velocidad de amasamiento.
- Capacidad. La capacidad de las amasadoras profesionales para pizza Projectfood varía desde un mínimo de 7 litros con los modelos más pequeños, hasta unn máximo de 40 litros con los modelos más grandes.
- Modelos de Alta Hidratación. Estamos hablando de los modelos de la linea H2O que preparan masas mezcladas con porcentajes de agua de hasta el 85%.
- Modelos de doble rotación. La doble rotación de la cuba permite un procesamiento óptimocon una extesión y alargamiento de la masa sin comparación. La fuerza puesta en marcha durante el proceso es superior y hace el trabajo perfecto para masas duras más simple, como las de pan y pizzas.
Amasadoras, las diferencias
Las nuevas amasadoras en espiral y con cubeta extraíble profesionales pueden ser tres tipos diferentes, espiral, espiral con cuba extraíble y horquilla.
- Las amasadoras en espiral y cuba extraíble se utilizangeneralmente en las actividades de industriales y estan costituidas por una espiral de acero que realiza un movimiento giratorio.
- La amasadora de Horquilla son perfectas para cada masa pero generalmente se utilizan para amasar un porcentaje de agua de hasta el 50% de tipo duro o medio.
Qué tipos de masa se pueden hacer con la amasadora de pizza?
Con las nuevas amasadoras profesionales Projectfood podras realizar:
- Pizza napoletana
- Pane clásico
- Tortillas
- Baguettes
¿Porque elegir una amasadora profesional Projectfood?
Las amasadoras profesionales Projectfood estan diseñadas para durar en el tiempo, de hecho la robusto estructura y los componentes de acero inoxidable hacen de estos elementos dos aliados para la cocina potencialmente eternos. Al elegir Projectfood tendrá a su disposición:
- 1 año de garantía extensíble
- +80 centros de servicio dedicados en Italia
- Envios rápidos y asegurados
¿A que esperas? Pide ahora en la pagina de Projectfood. Ponte cómodo y espera tu amasadora profesional.
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