Saladette, ¿qué es y cómo funciona?
La Saladette se utiliza habitualmente como equipo de restauración en numerosos locales y restaurantes no solo italianos, sino en todo el mundo. Se trata de una estructura pensada para restaurantes y pizzerías y destinadas al relleno de pizzas, tortillas y ensaladas. Saladette deriva deriva su nombre de la palabra francesa “salade” es decir ensalada.
¿Qué es una Saladette?
Una saladette es una instalación de restauración creada especialmente para rellenar ensaladas, piadines, pizzas, kebabs y similares. Su estructura permite trabajar con facilidad durante las operaciones de relleno de los platos salados, ya que se compone de:
- Un estante de trabajo de acero inoxidable en el que podrás modelar los platos.
- Compartimentos portabandejas pensados para albergar los diferentes alimentos que se mezclarán en su plato.
- Cajones y refrigeradores.
Pero no todas las saladette son iguales. El estante de trabajo, de hecho, puede estar hecho de granito para el procesamiento de la pizza, por ejemplo, o de acero inoxidable. Tú eliges el plan de trabajo correcto, según el uso que hagas de tu ensalada.
¿Cómo funciona una saladette?
La saladette funciona gracias al uso de cajones refrigerados y al compartimento para bandejas, que la distingue de una mesa refrigerada clásica.
Una mesa refrigerada es muy similar a una saladette, ya que ambas cuentan con una superficie de trabajo de granito o acero inoxidable, pero la saladette también tiene el compartimiento para cubetas que le permite mantener frescos los platos con los que rellenará sus alimentos.
¿Cuántos modelos de saladette encuentro en linea?
En línea, en la tienda de Projectfood, encontrará muchas saladettes especialmente diseñadas para restaurantes, pizzerías y restaurantes de comida rápida. De hecho, la saladettes es un aliado fundamental de la comida rápida, ya que permite rellenar con velocidad diferentes tipos de alimentos típicos de la comida callejera. ¡Pero no todos los modelos de ensalada son iguales! Las principales diferencias entre los diferentes modelos son:
- El número de recipientes contenidos por el compartimiento para recipientes y sus dimensiones.
- Presencia o no de estantes de procesamiento.
- Estante de procesamiento de acero inoxidable o granito para el procesamiento de pasta.
- Número de cajones y puertas refrigerados para almacenar alimentos a mano.
¿Cuánto cuesta una saladette?
Il precio de una saladette cambia según las opciones presentes, en la tienda de Projectfood el modelo más barato cuesta 438,00 €, pero son numerosas las ofertas que se suceden en el ecommerce Projectfood, así que os invitamos a seguir las ofertas.
¿Por qué elegir Projectfood?
Al elegir Projectfood para su saladette, sabrá que no tiene sorpresas: 1 año de garantía extensible y más de 80 centros de servicio repartidos en el territorio italiano. Projectfood es la tienda presente desde hace más de 20 años en la gran distribución de equipos para la restauración con miles de clientes satisfechos, ¡decídalo tú también!
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.