Fry-Top de gas profesional con plancha individual lisa sobre vano abierto

Fry-Top de gas profesional con plancha individual lisa sobre vano abierto

PFP9FRY1LG-min

MADE IN ITALY

Información adicional

Peso 75 kg
Dimensiones 95 × 45 × 115 cm
Dimensiones LxPxH (mm)

Dimensiones placa

Profundidad

Tipología plancha

Material de Construcción Maquina

Número zona Cocción

Temperatura

Alimentación

Potencia a Gas

Predisposición

Tipología Mandos

Estructura Externa

Ø Entrada Tubo Gas

Descripción

Fry-Top de gas profesional con plancha individual lisa sobre vano abierto 

Los Fry-Top Project Food garantizan la máxima compatibilidad a la combinación con diferentes prestaciones comparables a la gran restauración.

Su versatilidad los hace perfectos para las cocinas profesionales de restaurantes pequeños y grandes, comedores y comida rápida, sin excepción.

Asegura la eficiencia de la funcionalidad al más alto nivel.

Características principales de este modelo

La estructura del Fry-Top es de acero inoxidable AISI 304 18/10, para garantizar la solidez y la larga vida útil del producto.

La plancha es de acero inoxidable AISI 430 espesor 15 mm y se calienta por quemadores de gas de dos tubos de llama de alto rendimiento.

Tamaño de la plancha: L400xP730 mm.

Regulación de la temperatura mínimo 100 °C – 270 °C máximo.

Control de la temperatura obtenido por medio de un grifo de seguridad con termopar, con regulación progresiva de la potencia suministrada.

El Fry-Top de serie es GNC, para la versión GLP especificar en el pedido

Puertas de cierre opcionales (ver accesorios)

¡Para cualquier información estamos a tu disposición!

    Rellena este formulario para solicitar información


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    MANTENIMIENTO ORDINARIO Y LIMPIEZA

    • La Plancha  debe limpiarse cada vez que se utiliza para garantizar el funcionamiento de la máquina en el tiempo
    • Para limpiar el aparato sólo se utilizarán productos adecuados; no deberán ser demasiado ácidos si no dañan la estructura de la plancha
    • No utilizar nunca estropajos abrasivos porque estropean la máquina
    • Mantener limpia la plancha para garantizar el máximo rendimiento 

    Para cualquier información estamos a tu disposición

    MADE IN ITALY

    1.834,00
    2237.48€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 75 kg
    Dimensions 95 × 45 × 115 cm
    Dimensiones LxPxH (mm)

    Dimensiones placa

    Profundidad

    Tipología plancha

    Material de Construcción Maquina

    Número zona Cocción

    Temperatura

    Alimentación

    Potencia a Gas

    Predisposición

    Tipología Mandos

    Estructura Externa

    Ø Entrada Tubo Gas

    Description

    Fry-Top de gas profesional con plancha individual lisa sobre vano abierto 

    Los Fry-Top Project Food garantizan la máxima compatibilidad a la combinación con diferentes prestaciones comparables a la gran restauración.

    Su versatilidad los hace perfectos para las cocinas profesionales de restaurantes pequeños y grandes, comedores y comida rápida, sin excepción.

    Asegura la eficiencia de la funcionalidad al más alto nivel.

    Características principales de este modelo

    La estructura del Fry-Top es de acero inoxidable AISI 304 18/10, para garantizar la solidez y la larga vida útil del producto.

    La plancha es de acero inoxidable AISI 430 espesor 15 mm y se calienta por quemadores de gas de dos tubos de llama de alto rendimiento.

    Tamaño de la plancha: L400xP730 mm.

    Regulación de la temperatura mínimo 100 °C – 270 °C máximo.

    Control de la temperatura obtenido por medio de un grifo de seguridad con termopar, con regulación progresiva de la potencia suministrada.

    El Fry-Top de serie es GNC, para la versión GLP especificar en el pedido

    Puertas de cierre opcionales (ver accesorios)

    ¡Para cualquier información estamos a tu disposición!

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      MANTENIMIENTO ORDINARIO Y LIMPIEZA

      • La Plancha  debe limpiarse cada vez que se utiliza para garantizar el funcionamiento de la máquina en el tiempo
      • Para limpiar el aparato sólo se utilizarán productos adecuados; no deberán ser demasiado ácidos si no dañan la estructura de la plancha
      • No utilizar nunca estropajos abrasivos porque estropean la máquina
      • Mantener limpia la plancha para garantizar el máximo rendimiento 

      Para cualquier información estamos a tu disposición

      ACCESORIOS

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