Fry-Top de gas profesional con plancha rayada doble sobre vano abierto

Fry-Top de gas profesional con plancha rayada doble sobre vano abierto

PFE7FRY2RG-min
PFB7FRY1RG_dett-8-min-1-150×150
PFB7FRY1RG_dett-2-min-1-150×150
PFB7FRY1RG_dett-1-min-150×150
PFB7FRY1RG_dett-3-min-1-150×150

MADE IN ITALY

Información adicional

Peso 100 kg
Dimensiones 75 × 85 × 115 cm
Dimensiones LxPxH (mm)

Dimensiones placa

Profundidad

Tipología plancha

Material de Construcción Maquina

Número zona Cocción

Temperatura

Alimentación

Potencia a Gas

Predisposición

Tipología Mandos

Estructura Externa

Ø Entrada Tubo Gas

Descripción

Plancha de cocción de gas profesional con placa rayada doble sobre vano abierto – Profundidad 700 mm

Las planchas Project Food garantizan la máxima compatibilidad a la combinación con diferentes prestaciones comparables a la gran restauración.

Su versatilidad las hace perfectas para las cocinas profesionales de restaurantes pequeños y grandes, comedores y comida rápida, sin excepciones.

Asegura la eficiencia de la funcionalidad al más alto nivel.

Características principales de este modelo

La estructura del Fry-Top es de acero inoxidable, para garantizar la solidez y la larga duración del producto.

La plancha es de acero inoxidable conforme a la normativa CE 1935/2004-MOCA espesor 15 mm y se calienta por quemadores de gas de dos tubos de llama de alto rendimiento.

Tamaño de la placa: L400xP530 mm.

Regulación de la temperatura mínima 100 °C –  270 °C máxima.

Control de la temperatura obtenido por medio de un grifo de seguridad con termopar, con regulación progresiva de la potencia suministrada.

El frytop es de serie es GNC, para la versión GLP especificar en el pedido

El modelo en cuestión está sobre un vano abierto opcional con puertas.

Para este modelo hay que comprar n.2 kit de puertas si se quiere el compartimento cerrado.

¡Para cualquier información estamos a tu disposición!

    Rellena este formulario para solicitar información


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    MADE IN ITALY

    1.853,00
    2260.66€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 100 kg
    Dimensions 75 × 85 × 115 cm
    Dimensiones LxPxH (mm)

    Dimensiones placa

    Profundidad

    Tipología plancha

    Material de Construcción Maquina

    Número zona Cocción

    Temperatura

    Alimentación

    Potencia a Gas

    Predisposición

    Tipología Mandos

    Estructura Externa

    Ø Entrada Tubo Gas

    Description

    Plancha de cocción de gas profesional con placa rayada doble sobre vano abierto – Profundidad 700 mm

    Las planchas Project Food garantizan la máxima compatibilidad a la combinación con diferentes prestaciones comparables a la gran restauración.

    Su versatilidad las hace perfectas para las cocinas profesionales de restaurantes pequeños y grandes, comedores y comida rápida, sin excepciones.

    Asegura la eficiencia de la funcionalidad al más alto nivel.

    Características principales de este modelo

    La estructura del Fry-Top es de acero inoxidable, para garantizar la solidez y la larga duración del producto.

    La plancha es de acero inoxidable conforme a la normativa CE 1935/2004-MOCA espesor 15 mm y se calienta por quemadores de gas de dos tubos de llama de alto rendimiento.

    Tamaño de la placa: L400xP530 mm.

    Regulación de la temperatura mínima 100 °C –  270 °C máxima.

    Control de la temperatura obtenido por medio de un grifo de seguridad con termopar, con regulación progresiva de la potencia suministrada.

    El frytop es de serie es GNC, para la versión GLP especificar en el pedido

    El modelo en cuestión está sobre un vano abierto opcional con puertas.

    Para este modelo hay que comprar n.2 kit de puertas si se quiere el compartimento cerrado.

    ¡Para cualquier información estamos a tu disposición!

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