Horno gastronómico de gas con wi-fi combinado de convección de vapor para 10 bandejas GN 2/1 – controles full touch

Horno gastronómico de gas con wi-fi combinado de convección de vapor para 10 bandejas GN 2/1 – controles full touch

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MADE IN ITALY  INDUSTRIA 4.0 con Kit

Información adicional

Peso 158 kg
Dimensiones 85 × 103 × 123 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Material Cámara

Estructura Externa

Industria 4.0

Añadir Kit

Tipología Mandos

Control temperatura

Temperatura

Sonda Al Coranzon

Vapor

Temporizador de Encendido

Temperatura Preestablecido

Número Programas

Número Recetas Salvadas

Fases Programables

Tipología cocción

Tipo de intercambio térmico

Lavado Automático

Presa Usb

Índice de protección agua

Alimentación

Potencia Consumo

Cable

Voltaje

Descripción

Horno Profesional Touch 10 Bandejas GN 2/1 PFGastro de ProjectFood

El horno PFgastro Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de grandes dimensiones que necesitan realizar cocciones diversificadas según sus necesidades.

La funcionalidad del horno:

– Posibilidad de elejir 3 modos de  pre calentamiento  desde Soft, Medium y hard

– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 270°C

– Posibilidad de facilitar la compra en la industria 4.0 añadiendo el kit (ver Accesorios)

– Posibilidad de configurar 6 fases de cocción ( MULTICOOK)

– Posibilidad de configurar 3 modos de cocción: Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

– Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador del 10% al 100

-Posibilidad de abrir el orificio de la chimenea de la cámara desde el panel de control

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción mediante:Tiempo con sonda o  ΔT

– Posibilidad de utilizar las 3 sondas (incluido en el precio Sonda multipunto)

– Posibilidad de guardar sus recetas en el horno y de utilizar las recetas ya establecidas

Posibilidad de activar el lavado del horno ya incluido en el precio del horno

– Posibilidad de colocar el horno en regeneración, mantenimiento, fermentación

– Posibilidad de descargar los datos del HACCP

– Posibilidad de planificar el encendido del horno

– Posibilidad de colocarlo sobre el abatidor 4.0 para 5 bandejas GN 1/1 sin soporte ( Ver Accesorios )

Características principales del horno profesional PME1021TG de Projectfood

-Motor de Doble Velocidad

Alimentación Trifásica 400V – 50/60 Hz

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable Aisi 304

-Mango con doble clic

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

-Pantentes Airflowlogic™, Humilogic™ y Drylogic™

-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

-Posibilidad de meter Campana Condensación (ver Accesorios)

Suporte  para hornos disponible como accesorio

– Lavado automático incluido en el precio

– Sonda multipunto incluida en el precio

-Recomendamos comprar junto con el Horno PFgastro el Kit de primera instalación que incluye todas las tuberías

-Posibilidad de superponer dos hornos ( ver accesorios )

-Bandejas Excluidas

CAPACIDAD BANDEJAS/ RECIPIENTES

-10 RECIPIENTES GN 2/1 con Altura de 65 mm 

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

-Conector USB para HACCP

-Preparación Sonda para el corazón

    Rellena este formulario para solicitar información


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    En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno  

     

    Expricación del horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )

    MADE IN ITALY  INDUSTRIA 4.0 con Kit

    9.075,00
    11071.5€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 158 kg
    Dimensions 85 × 103 × 123 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Material Cámara

    Estructura Externa

    Industria 4.0

    Añadir Kit

    Tipología Mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Sonda Al Coranzon

    Vapor

    Temporizador de Encendido

    Temperatura Preestablecido

    Número Programas

    Número Recetas Salvadas

    Fases Programables

    Tipología cocción

    Tipo de intercambio térmico

    Lavado Automático

    Presa Usb

    Índice de protección agua

    Alimentación

    Potencia Consumo

    Cable

    Voltaje

    Description

    Horno Profesional Touch 10 Bandejas GN 2/1 PFGastro de ProjectFood

    El horno PFgastro Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    Ideal para cocinar asados, pollos, pero también lasaña, pasta al horno y platos que requieren cocciones particularmente delicadas: resultados garantizados y altísima versatilidad también gracias a la funcionalidad de vapor directo.

    Es el aliado ideal para restaurantes y gastronomías de grandes dimensiones que necesitan realizar cocciones diversificadas según sus necesidades.

    La funcionalidad del horno:

    – Posibilidad de elejir 3 modos de  pre calentamiento  desde Soft, Medium y hard

    – Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 270°C

    – Posibilidad de facilitar la compra en la industria 4.0 añadiendo el kit (ver Accesorios)

    – Posibilidad de configurar 6 fases de cocción ( MULTICOOK)

    – Posibilidad de configurar 3 modos de cocción: Vapor 100%, Mixto y Cocción sin vapor

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

    – Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador del 10% al 100

    -Posibilidad de abrir el orificio de la chimenea de la cámara desde el panel de control

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción mediante:Tiempo con sonda o  ΔT

    – Posibilidad de utilizar las 3 sondas (incluido en el precio Sonda multipunto)

    – Posibilidad de guardar sus recetas en el horno y de utilizar las recetas ya establecidas

    Posibilidad de activar el lavado del horno ya incluido en el precio del horno

    – Posibilidad de colocar el horno en regeneración, mantenimiento, fermentación

    – Posibilidad de descargar los datos del HACCP

    – Posibilidad de planificar el encendido del horno

    – Posibilidad de colocarlo sobre el abatidor 4.0 para 5 bandejas GN 1/1 sin soporte ( Ver Accesorios )

    Características principales del horno profesional PME1021TG de Projectfood

    -Motor de Doble Velocidad

    Alimentación Trifásica 400V – 50/60 Hz

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable Aisi 304

    -Mango con doble clic

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    -Pantentes Airflowlogic™, Humilogic™ y Drylogic™

    -Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    -Posibilidad de meter Campana Condensación (ver Accesorios)

    Suporte  para hornos disponible como accesorio

    – Lavado automático incluido en el precio

    – Sonda multipunto incluida en el precio

    -Recomendamos comprar junto con el Horno PFgastro el Kit de primera instalación que incluye todas las tuberías

    -Posibilidad de superponer dos hornos ( ver accesorios )

    -Bandejas Excluidas

    CAPACIDAD BANDEJAS/ RECIPIENTES

    -10 RECIPIENTES GN 2/1 con Altura de 65 mm 

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

    -Conector USB para HACCP

    -Preparación Sonda para el corazón

      Rellena este formulario para solicitar información


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      En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno  

       

      Expricación del horno por Chef Alex Camisotti ( Sala demo Gastronomía )

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