Cuando la máquina de hielo profesional es indispensable
La máquina de hielo profesional es un equipo necesario en muchas realidades de restaurantes.
Es ideal para servir bebidas frescas, especialmente cocteles alcohólicos o sin alcohol, y para mantener frescos los alimentos, como el pescado o las frutas.
Una macchina del ghiaccio professionale può avere caratteristiche differenti a seconda del modello: ne parliamo in questo articolo!
¿Qué es una máquina de hielo profesional?
La máquina de hielo profesionales una herramienta importante p ara algunas realidades como: bares, pubs, restaurantes y supermercados y actividades que necesitan exponer los alimentos frescos.
La máquina de hielo profesional está disponible en diferentes tamaños y puede producir diferentes tipos de productos, incluyendo: cubos llenos o vacíos, o hielo granular.
Sistema de enfriamento en máquina de hielo profesional
Un fabricador de hielo profesional puede utilizar dos métodos de enfriamento que deben elegirse según ciertos criterios. Específicamente, el sistema puede ser de aire o agua.
La refrigeración por agua se caracteriza por un mayor consumo y, por lo tanto, en términos de costo de operación, podría resultar ligeramente menos vantajoso.
El sistema de aire necesita más espacio, ya que funciona a través del reciclaje de aire. Además, para obtener el máximo rendimiento de la máquina, no deben colocarse fuentes de calor en las inmediaciones.
Por lo tanto, la elección debe ser transmitida principalmente por el tamaño del espacio disponible para colocar la máquina de hielo profesional.
Caracteristicas de la máquina de hielo profesiona
La máquina de hielo profesional estan realizadas con caracteriscticas diferentes para satisfacer las diversas necesidades y demandas del cliente.
El fabricador de hielo profesinal puede ser estructurado en base a las dimensiones, a la capacidad de producción y al tipo de hielo que se desee.
Se encuentran equipos con una capacidad reducida, con una producción que varía de 15 kg en 24 horas o una capacidad elevada que llega incluso a 465 kg en 24 horas.
En relación, también tendrá máquinas empotradas o no con diferentes tamaños.
El hielo que se puede producir puede tomar diferentes tamaños y formas.
El hielo de cubitos llenos es más adecuado para bares clásicos o locales que ofrecen cócteles y bebidas frías. este tipo se disuelve lentamente y no diluye las bebidas.
El hielo granular es más adecuado para la exposición de alimentos como pescado y frutas porque es capaz de mantener la tasa de humedad.
Por lo tanto, la inversión debe ponderarse en función de las necesidades de su negocio.
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