HORNOS PARA BAR Y PEQUEÑA RESTAURACIÒN

HORNOS PARA BAR Y PEQUEÑA RESTAURACIÒN
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Horno eléctrico profesional

El horno eléctrico profesional es adecuado para bares y pequeñas actividades de restauración, que se ocupan de la preparación de croissant, bocadillos salados y dulces.
Diseñado especialmente para actividades pequeñas que se ocupan de cocinar pocos alimentos y pequeños, como: pizzas, pizzas, baguettes, tostadas, platos preparados, croissants, etc…
Este equipo se puede utilizar tanto para cocinar, como para calentar alimentos.
El horno eléctrico profesional ha nacido precisamente para aquellas realidades que necesitan la potencia de un horno profesional en una pequeña estructura.
Para el diseño de la estufa eléctrica de ProjectFood se eligieron materiales de primera calidad: estructura externa de acero inoxidable, encimera de ladrillo refractario y aislamiento de lana de roca
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¿Cómo elegir un horno eléctrico profesional?

El horno eléctrico profesional propuesto por ProjectFood puede tener características diferentes para que las distintas actividades puedan elegir el que mejor se adapte a sus necesidades.
Estos hornos profesionales pueden tener una cantidad y un tamaño de las bandejas de horno variable, encontramos hornos pequeños de 3 bandejas o los un poco más grandes de 5.
O bien, encontramos modelos con las clásicas bandejas GN 1/1, mm 600×400, pero también modelos con bandejas más pequeñas, de dimensiones GN 2/3, mm 430×340.
Los hornos de bar con bandejas más grandes le permitirán cocinar una gran cantidad de la misma comida, mientras que los más pequeños serán más limitados en cantidad, pero tendrán la ventaja de ser menos voluminosos debido al pequeño tamaño.

¿Qué alimentos se pueden cocinar con el horno eléctrico profesional?

El horno eléctrico profesional ProjectFood es un modelo que utiliza la convección como método de cocción y transferencia de calor.
El uso de esta herramienta le permitirá calentar platos preparados, pero también cocinar varias recetas pequeñas de gastronomía.
En poco espacio podrás obtener resultados profesionales evitando quemar croissants o servir platos poco cocidos.
No solo eso, hemos estudiado nuestros pequeños hornos para ofrecerle un mayor ahorro energético con un nuevo tipo de aislamiento térmico de última generación de alto rendimiento.

¿Por qué elegir un horno profesional Project Food?

Los hornos de bar de nuestra marca están construidos con materiales de primera calidad tanto interna como externamente. El acero inoxidable AISI 304 fue nuestra elección, para garantizar el pleno cumplimiento de las normas HACCP. El interior de la cámara tiene esquinas redondeadas para permitir una limpieza rápida y completa, y cada componente ha sido estudiado hasta el más mínimo detalle por expertos de la industria.
Project Food también tiene un ojo para el precio, estamos atentos a ofrecer a nuestro cliente productos Made in Italy de gran excelencia al precio correcto.
También ofrecemos asistencia constante en todas las fases de compra de nuestros productos. Podrás contactar cómodamente con uno de nuestros 80 centros de asistencia presentes en toda Italia.

¿Quieres más información sobre nuestro horno eléctrico profesional? Para cualquier pregunta estamos siempre a su disposición, llámenos al 0142578990 o escríbanos a info@projectfood.es.