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Nuevos Refrigeradores Full Opcional, un oferta nunca vista

Desde Projectfood llegan los súper descuentos con los nuevos modelos de refrigeradores ventilados. Dentro del catálogo de Projectfood podrás elegir, comprar y pedir tu refrigerador cómodamente desde tu ordenador o smartphone en nuestro práctico e-commerce. Las mejores piezas creadas por los profesionales de la restauración para otros profesionales de la restauración.

Los refrigeradores profesionales Projectfood

Los refrigeradores Projectfood pueden ser negativos, positivos, pero también a doble temperatura con un intervalo de entre -22°C/+8°C. En los equipos de restauración Projectfood se pueden...


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Nuevos hornos profesionales de alta tecnología by Projectfood

De Projectfood Srl llegan los hornos profesionales de alta tecnología, verdaderas joyas de vanguardia en el mundo de la cocción al horno. Los nuevos modelos se distinguen en el mercado por sus altísimas prestaciones gracias a las infinitas y minuciosas atenciones técnicas puestas a punto sobre estos productos: Vidrio interno puerta termoreflectante, para reducir el consumo de energía. Pantalla táctil de serie. Cámara de cocción de Acero Aisi 304. Fondo de cámara impreso y bordes completamente redondeados.

Las tres...


Cómo limpiar un refrigerador profesional?

La limpieza de los refrigeradores profesionalesrequiere cuidado y atención y debe realizarse periódicamente. Comencemos diciendo que el refrigerador profesional debe limpiarse al menos una vez al mes, ya que los refrigeradores de las cocinas de catering ven que docenas de alimentos pasan por su interior todo los dias. Un refrigerador con un uso intensivo como los industriales requiere necesariamente una limpieza contante y continua en el tiempo. Si te estás preguntando cómo limpiar un refrigerador profesional aquí tienes todos nuestros...


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Descubre las nuevas amasadoras profesionales Projectfood

Las nuevas amasadoras profesionales Projectfood son accesorios perfectos para el trabajo en pizzerías y panaderías. Estas amasadoras speciales, probadas para masas duras y medianas, son perfectas para la elaboración de pizza, pan y tartas saladas: especificaciones para obtener una masa con una buena oxigenación y por consiguiente la formación del gluten! Ya sea que elijas una amasadora profesional a una o dos velocidades tendrás un excelentealiado en la preparación de todas pero todas, tus masas.

¿Como utilizar una amasadora profesional en...


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