Horno gastronómico eléctrico con wi-fi combinado de convección de vapor para 4 bandejas EN 60×40 – controles full touch

Horno gastronómico eléctrico con wi-fi combinado de convección de vapor para 4 bandejas EN 60×40 – controles full touch

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MADE IN ITALY  INDUSTRIA 4.0 con Kit

Información adicional

Peso 92 kg
Dimensiones 85 × 1103 × 70 cm
Dimensiones externas LxPxH (mm)

Número y tipología de bandejas

Material Cámara

Estructura Externa

Industria 4.0

Añadir Kit

Lavado Automático

Tipología Mandos

Control temperatura

Temperatura

Sonda Al Coranzon

Vapor

Temporizador de Encendido

Número Programas

Fases Programables

Tipología cocción

Presa Usb

Alimentación

Potencia Consumo

Cable

Voltaje

Índice de protección agua

Equipamiento de serie

Descripción

Horno Profesional Touch 4 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

Es el aliado ideal para restaurantes, gastronomías y pastelería que tienen la necesidad de diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.

Características del horno:

– Posibilidad de elegir 3 modos de precalentamiento de Soft, Medium y Hard

– Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 270°C

– Posibilidad de facilitar la compra en la industria 4.0 añadiendo el kit (Ver Accesorios)

– Posibilidad de configurar 6 fases de cocción ( MULTICOOK)

– Posibilidad de ajustar 3 modos de cocción : 100% Vapor, Mixto y Cocción sin vapor

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

– Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador del 10% al 100%

– Posibilidad de abrir el orificio de la chimenea de la cámara desde el panel de controles

– Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción a través de : Tiempo con Sonda o  ΔT

Posibilidad de utilizar las 3 sondas, (incluido en el precio Sonda Multipunto)

Posibilidad de guardar las propias recetas en el hornoy de utilizar las recetas ya configuradas

Posibilidad de activar el lavado del horno ya incluido en el precio

– Posibilidad de configurar el horno en Regeneración, Mantenimiento, Fermentación

– Posibilidad de descargar los datos del HACCP

Posibilidad de planificar el encendido del horno

Posibilidad de colocarlo sobre el abatidor 4.0 para 5 Bandejas GN 1/1 sin soporte  ( Ver Accesorios

Características principales del horno profesional PME464PT de Projectfood

-Motor de Doble Velocidad

-Patentes Airflowlogic®, Humilogic® y Drylogic®

Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz

Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

-Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

-Mango con doble clic

-Apertura de la puerta ajustable a 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

-Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

-Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

-Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

-Posibilidad de poner Campana de condensación (ver Accesorios)

Soporte para horno disponible como accesorio

– Lavado automático incluido en el precio

– Sonda multipunto incluida en el precio

-Recomendamos comprar junto con el Horno PFgastro el Kit de primera instalación que incluye todas las tuberías

-Posibilidad de Superponer dos hornos ( ver accesorios )

-Bandejas Excluidas

CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

-4 Recipientes 600×400 con Altura de 80 mm

EQUIPAMIENTO DE SERIE

-Manual de instrucciones

-Sonda en el corazón

-Lavado automático

    Rellena este formulario para solicitar información


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    En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno

    Explicación del horno por Chef Alex Camisotti ( Salas demo Gastronomía )

    MADE IN ITALY  INDUSTRIA 4.0 con Kit

    3.669,00
    4476.18€ iva inclusa

    Additional information

    Weight 92 kg
    Dimensions 85 × 1103 × 70 cm
    Dimensiones externas LxPxH (mm)

    Número y tipología de bandejas

    Material Cámara

    Estructura Externa

    Industria 4.0

    Añadir Kit

    Lavado Automático

    Tipología Mandos

    Control temperatura

    Temperatura

    Sonda Al Coranzon

    Vapor

    Temporizador de Encendido

    Número Programas

    Fases Programables

    Tipología cocción

    Presa Usb

    Alimentación

    Potencia Consumo

    Cable

    Voltaje

    Índice de protección agua

    Equipamiento de serie

    Description

    Horno Profesional Touch 4 Bandejas 600×400 mm PFBakery de ProjectFood

    El horno PFBakery Touch de Projectfood tiene un diseño compacto y un rendimiento respetable.

    Es el aliado ideal para restaurantes, gastronomías y pastelería que tienen la necesidad de diversificar el tipo de cocción según sus necesidades.

    Características del horno:

    – Posibilidad de elegir 3 modos de precalentamiento de Soft, Medium y Hard

    – Posibilidad de ajustar la temperatura de 30°C a 270°C

    – Posibilidad de facilitar la compra en la industria 4.0 añadiendo el kit (Ver Accesorios)

    – Posibilidad de configurar 6 fases de cocción ( MULTICOOK)

    – Posibilidad de ajustar 3 modos de cocción : 100% Vapor, Mixto y Cocción sin vapor

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción

    – Posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador del 10% al 100%

    – Posibilidad de abrir el orificio de la chimenea de la cámara desde el panel de controles

    – Posibilidad de ajustar el tiempo de cocción a través de : Tiempo con Sonda o  ΔT

    Posibilidad de utilizar las 3 sondas, (incluido en el precio Sonda Multipunto)

    Posibilidad de guardar las propias recetas en el hornoy de utilizar las recetas ya configuradas

    Posibilidad de activar el lavado del horno ya incluido en el precio

    – Posibilidad de configurar el horno en Regeneración, Mantenimiento, Fermentación

    – Posibilidad de descargar los datos del HACCP

    Posibilidad de planificar el encendido del horno

    Posibilidad de colocarlo sobre el abatidor 4.0 para 5 Bandejas GN 1/1 sin soporte  ( Ver Accesorios

    Características principales del horno profesional PME464PT de Projectfood

    -Motor de Doble Velocidad

    -Patentes Airflowlogic®, Humilogic® y Drylogic®

    Fuente de alimentación trifásica 400V – 50/60 Hz

    Iluminación interior led que permite controlar la cocción de los alimentos colocados en el interior

    -Cámara y Estructura exterior en Acero inoxidable 304

    -Mango con doble clic

    -Apertura de la puerta ajustable a 60°, 90°,120° y 180° con vidrio inspeccionable

    -Micro Puerta y Alarma de fin de ciclo

    -Junta Puerta que garantiza una estanqueidad térmica dentro de la cámara

    -Cámara con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza y ahorrar tiempo

    -Posibilidad de poner Campana de condensación (ver Accesorios)

    Soporte para horno disponible como accesorio

    – Lavado automático incluido en el precio

    – Sonda multipunto incluida en el precio

    -Recomendamos comprar junto con el Horno PFgastro el Kit de primera instalación que incluye todas las tuberías

    -Posibilidad de Superponer dos hornos ( ver accesorios )

    -Bandejas Excluidas

    CAPACIDAD BANDEJAS / RECIPIENTES

    -4 Recipientes 600×400 con Altura de 80 mm

    EQUIPAMIENTO DE SERIE

    -Manual de instrucciones

    -Sonda en el corazón

    -Lavado automático

      Rellena este formulario para solicitar información


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      En el momento del pedido se envía el video tutorial de cómo configurar y usar el horno

      Explicación del horno por Chef Alex Camisotti ( Salas demo Gastronomía )

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